★★★★☆
4.8 étoiles sur 5 de 852 notations client
1997-04-01
La tomate - de Sylvie Guinoiseau, Michel Brun (Author)
Details La tomate
Les données ci-dessous contient des caractéristiques supplémentaires du La tomate
| Le Titre Du Livre | La tomate |
| Sortié Le | 1997-04-01 |
| Traducteur | Sulaimaan Olevia |
| Chiffre de Pages | 374 Pages |
| Taille du fichier | 44.69 MB |
| Langue | Anglais et Français |
| Éditeur | Éditions des Équateurs |
| ISBN-10 | 7134259362-JZL |
| Format de Fichier | ePub AMZ PDF FB2 XHTML |
| de (Auteur) | Sylvie Guinoiseau, Michel Brun |
| ISBN-13 | 281-1886590714-TEK |
| Nom de Fichier | La-tomate.pdf |
Télécharger La tomate Livre PDF Gratuit
Le plant de tomates Solanum lycopersicum L est une espèce de plantes herbacées du genre solanum de la famille des Solanacées originaire du nordouest de lAmérique du Sud 1 largement cultivée pour son fruit
Aujourd’hui nous allons parler des bienfaits de la tomate cet aliment très important dans la prévention de nombreux problèmes de santé et qui est classé par beaucoup comme étant un superaliment
La tomate fait partie de ces aliments que nous consommons tous les jours sans qu’on prête forcément attention à tous les bienfaits qu’elle procure
Voici quelques variétés de tomates anciennes ou récentes intéressantes au niveau de la culture ou du goût Une bonne façon de varier les goût et les saveurs
La tomate est le légume dété par excellence et cest le légume le plus consommé en France Elle est facile à consommer et se cuisine aussi bien salé quen sucré Sa peau colorée est
Comment réussir la culture de la tomate au potager quelles variétés choisir rotation des cultures bonnes et mauvaise associations maladies et parasites
Du point de vue botanique la tomate est un fruit mais elle est considérée comme un légume Son principal atout nutritionnel est sa richesse particulière en vitamine C et lycopène substances anti oxydantes dont les effets protecteurs sur la santé ont largement été démontrés